湖北省统一上网工程!
当前位置:中标结果公告

106国道崇阳县桃树窝至浮溪桥段改扩建工程、S362崇阳县高枧至老虎洞公路建设工程勘察设计废标公告

上载日期:2018/9/29 14:53:26 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


招标编号:XNZX-201808JT-306001001

 

湖北佳宇工程项目管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受崇阳县交通运输局的委托,就其106国道崇阳县桃树窝至浮溪桥段改扩建工程、S362崇阳县高枧至老虎洞公路建设工程勘察设计采取公开招标方式招标。

招标活动定于20189269:00在崇阳县公共资源交易中心进行公开开标。投标截止时间后递交投标文件的投标单位少于3家,根据《中华人民共和国招标投标法》相关规定,该项目废标。

如需重新组织招标,将在崇阳县公共资源交易信息网、崇阳县公共资源电子交易平台和中国采购与招标网上另行公告。

 

崇阳县交通运输局

湖北佳宇工程项目管理有限公司

                                         2018年929

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网