湖北省统一上网工程!
当前位置:招标答疑及拦标价(最低下限)

崇阳县中医院门急诊综合楼ICU、NICU配套工程澄清公告

上载日期:2019/10/17 16:18:39 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

各潜在供应商:

依据崇阳县政府采购项目备案表要求,武汉欣荣达招标有限公司受崇阳县中医院的委托,对其所需的门急诊综合楼ICU、NICU装饰工程进行竞争性谈判采购。现对原竞争性谈判文件第13页内容做如下澄清修改:

原竞争性谈判文件内容为:

1、支持中小企业政策

中小企业如符合工信部联企业〔2011〕300 号文中对中小企业划型标准的,需提供本单位的《中小企业声明函》(详见附件)及企业相关证明材料。证明材料需为政府相关职能部门或行业主管部门或行业协会出具的企业划型证明材料,需同时提供制造商及代理商双方的证明材料(制造商直接投标的仅需提供制造商材料),并填写《中小企业声明函》,材料不全的不予折扣。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等政府采购促进中小企业发展的政府采购政策,残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策。经评审小组审核确认供应商符合工信部联企业〔2011〕300 号文中对中小企业划型标准的,将根据财库〔2011〕181 号文的相关规定在评定时对小型和微型企业产品的价格给予 6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

现修改为:

1、支持中小企业政策

中小企业如符合工信部联企业〔2011〕300 号文中对中小企业划型标准的,需提供本单位的《中小企业声明函》(详见附件),材料不全的不予折扣。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等政府采购促进中小企业发展的政府采购政策,残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策。经评审小组审核确认供应商符合工信部联企业〔2011〕300 号文中对中小企业划型标准的,将根据财库〔2011〕181 号文的相关规定在评定时对小型和微型企业产品的价格给予 6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

 

其他与其相对应附件内容做相应修改,最新澄清文件由各潜在供应商自行下载,由此给各潜在供应商造成的不便,敬请谅解!

采购人:崇阳县中医院

联系人:邓科长

电话:13545595999

地址:崇阳县天城镇程家巷01号

招标代理机构:武汉欣荣达招标有限公司

联系人:李明超、邓威、徐硕

电话:027-87222045

邮编:430071

详细地址:武汉市武昌区中北路汉街总部国际E座602室

 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网