湖北省统一上网工程!
当前位置:招标答疑及拦标价(最低下限)

崇阳县全县第二次污染源普查监测采购项目 澄清公告

上载日期:2018/8/9 16:16:50 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


    依据崇阳县政府采购项目备案表要求,湖南省湘咨工程咨询有限责任公司受崇阳县环境保护局的委托,对其“崇阳县全县第二次污染源普查监测采购项目”(项目编号:CYCGZB2018115)面向社会进行公开招标。

    2018年719日在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布发布了该项目的招标公告现根据实际情况,对招标文件部分内容作出澄清修改如下:

   根据最高人民检察院下发的紧急通知,全国检察机构自2018年08月01日起停止开展行贿犯罪档案查询工作,中国裁判文书网已将法院裁判文书全面上网公开。对于本项目基本资格要求中“检察机关出具有效的供应商及其法定代表人、委托代理人近三年无行贿犯罪查询告知函(复印件加盖公章)”条款,各供应商投标文件中可不再单独提交《检察机关行贿犯罪档案查询函告知函》,如未提交则将在本项目初步评审阶段在“中国裁判文书网”对供应商行贿犯罪情况进行查询。

特此公告

 

采购人:崇阳县环境保护局      

联系人:甘先生                          

  话:13807240995                   

联系地址:崇阳县隽北大道                      

招标代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

 址:咸宁市咸宁大道博仁天下四栋2单元1401室

联系人:周先生    联系电话:18229393695/0715-8278588

 

湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

                                        2018年89

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网