湖北省统一上网工程!
当前位置:招标答疑及拦标价(最低下限)

崇阳县人民医院保洁及电梯司乘服务采购项目招标文件澄清及答疑纪要

上载日期:2018/8/6 19:06:25 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

 

各潜在投标单位:

    崇阳县人民医院保洁及电梯司乘服务采购项目于201883日收到各投标单位的书面提问,经业主、招标代理机构单位组成答疑会。本答疑纪要与招标文件有相抵触的以本答疑纪要为准,答疑纪要与招标文件具有同等效力。现将各单位提示的问题,予以答复如下:

1、本次评分标准中商务部分要求中“投标人员工取得国家注册物业管理师证的有一个得3分,最多得6分”评分标准中技术部分要求“投标人拟派本项目负责人持有国家注册物业管理师证且在投标人单位完成注册得4分,否则不得分。”

答:“投标人员工取得国家注册物业管理师证的,有一个得3分,最多得6分(证书所注明工作单位为投标人单位名称,并提供投标人为该员工缴纳的近6个月的社保证明)。(提供原件备查,未提供不得分)。”现更改为“投标人拥有的持证专业技术人员一个给2分,最高6分(职称证件或技能证件+文字说明,并提供投标员工缴纳的近6个月的社保证明,不提供原件不得分)。”

“投标人拟派本项目负责人持有国家注册物业管理师证且在投标人单位完成注册得4分,否则不得分。(提供证书及注册证书复印件、近6个月投标人单位为其缴纳社保证明,原件备查)。”现更改为“根据项目团队主要负责人的工作经历(提供3人)业务水平、综合能力等情况进行比较给0-4分,需承诺项目经理为专职人员,只负责本项目,无明确承诺不得分(提供简历、学历证书、职称证书、近6个月投标人单位为其缴纳社保证明,原件备查)。”

2、根据招标文件所述,定岗编制人数共计63人,但招标文件中说明拟派保洁人员63人,对此项疑问的是工作人员共计是63人,而非保洁人数63人。

答:总计63人(含管理人员)。

3、据据招标文件所述对供应商资格要求,请问是否可以以分公司名义进行招投标?

答:不接受分公司投标。

4、据据招标文件所述在中午夜间需有人值班处理应急的保洁事务,对此提出疑问的是是否有限制性工作要求,工作时间是在11点以后还是在11点之前,人员数量是否算在63人内。

答:人员数量在63人内,在晚上11点之前。

5、根据招标文件近述的司梯秩序维护人员岗位,请问是否属于司梯人员编制还是秩序安保编制?

答:属司乘人员编制内。

6、采购文件第一章采购公告第五项第7条和第二章投标人须知总则1.4项投标人资格要求第10条和第三章评标定标办法“第二阶段:资格评审”中第11条“近两年(从20166月至今)投标人、投标人法定代表人和拟派的项目正经理没有行贿受贿犯罪记录的。(由投标人自行查询并提供投标人所在地检察机关出具的书面证明)”现修改为:投标人无须提供此项资格证明文件。有关本采购文件中此项的要求,投标单位均无须提供。

特此修改,此公告跟采购文件不一致时,以此公告为准。

 

湖北佳宇工程项目管理有限公司 

2018年86

 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网