湖北省统一上网工程!
当前位置:招标答疑及拦标价(最低下限)

崇阳县军警城公共租赁住房1#楼、2#楼、3#楼、4#楼建设项目 招标公告二次更正说明

上载日期:2017/11/2 15:37:44 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

1、招标文件中第一页投标人资格要求中业绩要求将“在近三年内(201411月至201710月)至少有一项类似项目业绩(类似项目是指单项类似的房建工程,须提供竣工备案证和施工合同)”更改为“在近五年内(201211月至201710月)至少有一项类似项目业绩(类似项目是指单项类似的房建工程,须提供竣工备案证和施工合同)”。

2、招标文件中第三页和第七页投标保证金的截止时间作说明。

将“投标保证金交纳到账时间:201711 23 170000秒。投标保证金交纳方式:必须从企业的基本账户汇至崇阳县公共资源交易中心指定账户, 并在进账单上注明工程名称及标段,以到达指定账户时间为准,提前或逾期到账的投标保证金视为无效。(跨行汇款须注意到账时间) ”更改为“投标保证金交纳截止时间:201711 23 170000秒。投标保证金交纳方式:必须从企业的基本账户汇至崇阳县公共资源交易中心指定账户, 并在进账单上注明工程名称及标段,以到达指定账户时间为准。(跨行汇款须注意到账时间)”。

3、招标文件第二页中招标代理机构联系电话由“1808651595”改为“18086515951”。

4、招标文件第二页中招标文件的获取截止时间由“2017115日”更改为“2017116日”。

 

    原招标文件和招标公告与二次更正说明不一致的,以本次更正说明为准。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网