湖北省统一上网工程!
当前位置:招标答疑及拦标价(最低下限)

市级投资崇阳县石城镇花园村土地开发项目和崇阳县石城镇虎爪村稻谷垅土地开发项目施工答疑纪要

上载日期:2012/3/24 13:50:24 来源:本站原创 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

市级投资崇阳县石城镇花园村土地开发项目和崇阳县石城镇虎爪村稻谷垅土地开发项目施工工程,根据投标单位提出的问题,现汇总答复如下:

 

1、招标文件中投标人资格审查申请书(第71页)是否与投标函部分分开装订?

答:分开装订,根据招标文件执行。

 

2、投标人资格审查申请书是单独包封递交还是与投标函部分、电子文档、技术标一起包封在一个外包封内递交?

答:根据招标文件中(第68页)第五条“资格审查申请书的装订、密封、标记和提交”执行,资格审查申请书单独密封递交。

 

3、投标人资格审查申请书是否需要编制页码?

答:需要。

 

4、电子文档是否包含施工组织设计?

答:按照招标文件第1章投标须知前附表第18项执行。

 

5、招标文件中2.4.1.3条中投标函部分(包括唱标一览表)及电子文档单独用信封包装是什么意思?

答:此条指的是:“开标一览表”与电子文档单独装入一个信封中,供唱标时使用。

 

6、施工组织设计中图表部分是否可以使用小于4号简写宋体?

答:按照招标文件执行,全部采用4号简写宋体。

 

7、招标文件中对安全生产管理目标和文明施工管理目标是?

答:安全生产管理目标:合格。

文明施工管理目标:合格。

 

 

 

 

 

单位盖章:崇阳县国土资源局

 

备案单位:崇阳县招标投标管理办公室

 

2012323

 

 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网