湖北省统一上网工程!
当前位置:招标答疑及拦标价(最低下限)

崇阳县第二小学综合楼工程招标答疑纪要

上载日期:2011/8/9 8:54:21 来源:本站原创 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

 崇阳县第二小学综合楼工程于201188日召开答疑会,参加答疑会的有:甲方崇阳县第二小学、招标代理崇阳诚信工程造价咨询有限公司等有关人员,根据投标单位提出的问题,现汇总如下:

1、         基础墩护壁用哪个详图?

答:桩深5M不含桩帽。

2、         是否采用商品砼?

答:现场搅拌。

3、         电源引入两个总配电箱的电缆是否计算,电表是否计算(两者一般由电力部门提供)?

答:不计算水电工程。

4、         水施系统图与平面图不符,系统图是否取消第四层的部分?

答:不计算水电工程。

 

 

 

 

单位盖章:崇阳诚信工程造价咨询有限公司

备案单位:崇阳县招标投标管理办公室

                                  201188

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网