湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳县易地扶贫搬迁白霓镇谭家村集中安置点产业车间工程 竞争性谈判公告(第二次)

上载日期:2018/10/9 10:25:02 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

依据崇阳县政府采购项目备案表要求,湖北佳宇工程项目管理有限公司受崇阳县白霓镇人民政府的委托,现就崇阳县易地扶贫搬迁白霓镇谭家村集中安置点产业车间工程进行竞争性谈判采购。

一、采购项目编号:CYCGZB2018137

二、采购项目名称:崇阳县易地扶贫搬迁白霓镇谭家村集中安置点产业车间工程(第二次)

三、工程概况:建筑面积约1066平方米,框架结构3层。

四、采购内容:土建、装饰装修及水电安装工程(详见图纸)。

五、采购预算价:1446566.13元,超过预算作无效投标。 

六、工期要求:60日历天。

七、质量要求:达到国家验收规范合格标准。

八、保修要求:符合国务院令第279 号《建设工程质量管理条例》及行业现行中有关规定。

九、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条的第一款规定:

2、供应商必须具有合法有效的技术监督部门颁发的《中华人民共和国组织机构代码证》。(具有三证合一营业执照的不需要提供此项内容)

3、供应商必须具有独立法人资格并持有工商行政管理部门颁发的《合法有效的企业法人营业执照》。

4、供应商必须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上,并具有足够资产及能力来有效地履行合同的施工企业。

5、供应商必须具有建设行政主管部门核发的合法有效《安全生产许可证》。

6、非本国注册的施工企业应按建设行政主管部门有关管理规定取得相应的资质。省外建筑业企业在鄂从事建筑活动,需登录湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台,报送企业基本信息和人员信息

7、其拟派的项目正经理必须持有建筑工程贰级及以上《建造师执业资格证书》和《建造师注册证书》,同时具有《安全生产考核合格证书》B证。

8、拟派的项目工程师(现场技术负责人)具有建筑工程类中级及以上职称。

9、投标单位及其法定代表人、委托代理人近三年无行贿犯罪;投标单位中国裁判文书网对供应商行贿犯罪情况进行查询(查询内容为投标企业、法定代表人、项目经理)。

10、投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(招标代理开标当天查询)

11、本次招标不接受供应商以联合体形式参加投标。

12、本次谈判采取资格后审方式(合格制),资格审查的具体要求见谈判文件,资格审查不合格的供应商响应文件将被否决。

十、供应商可在2018年10 9日起崇阳县公共资源交易信息网首页左下角的下载中心自行下载谈判文件。

十一、谈判响应文件递交截止时间:2018年 10 12 9时0分(8时30分开始接受谈判响应文件)。

十二、谈判响应文件送达地点:崇阳县公共资源交易中心开标室(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)。                

十三、谈判时间:2018年10  12 9时00分

十四、谈判地点:崇阳县公共资源交易中心评标室                        

十五、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布。

十六、联系方式

采购人:崇阳县白霓镇人民政府

联系人:何先生                 

电  话:15972508558

采购代理机构:湖北佳宇工程项目管理有限公司

联系人:陈先生

电  话:18972833290

                                       

 

 

                            2018年10月8 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网