湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳县天然气利用工程特许经营权项目(第二次) 资格预审公告(代招标公告)

上载日期:2018/9/28 21:21:18 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


项目编号:DZCZ-ZC03-201808-041

1.招标条件

本项目崇阳县天然气利用工程特许经营权项目(第二次)(项目名称)已由崇阳县人民政府(项目审批、核准或备案机关名称)以县政府2018年第11次常务会议纪要 (批文名称及编号)批准建设,建设资金来源为中标方自行筹集,建设资金已落实,项目业主为崇阳县住房和城乡建设局,采购人为崇阳县住房和城乡建设局 ,招标代理机构为鼎正工程咨询股份有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与采购需求

2.1项目概况

项目总投资约为3亿元,规划利用武汉江夏区安山分输站,经嘉鱼、赤壁到达崇阳县城的长输气源管线供气,建设城市管道天然气,规划管径为∮406,设计压力位2.5-6.0MPa。根据市场需求及功能要求,崇阳县天然气利用工程特许经营权项目(第二次)主要内容有:崇阳城市燃气接收门站(CNG/LNG加气站);城市中压输配管网;其他配套系统包括控制系统、消防系统、通讯系统、环保系统及其他公用设施等。本项目通过公开招标形式选择中标人,特许经营期限为从签订特许经营权协议生效之日起30年(包含建设期)。

2.2采购需求

崇阳县天城城区规划区(包括城南工业园区)、青山镇(包括青山工业园区)、白霓镇、路口镇、铜钟乡、桂花泉镇、石城镇、沙坪镇、肖岭乡、港口乡、金塘镇、高枧乡等建制乡镇政府集中所在地的中低压管道天然气经营及天然气汽车加气站经营。

3.申请人资格要求

3.1    应满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件。

3.2    必须是在中华人民共和国境内依法注册并具有独立法人资格。

3.3    项目业绩

投标人或投资控股子公司或投标人股东控股的公司具有投资额及规模与本项目类似的管道燃气经营管理经验和业绩,且有良好的社会信誉。(须提供合同等证明材料,并提供业绩所在地燃气主管部门的信誉证明函)。

3.4    承诺在签订特许经营权协议后60日内在崇阳县注册具有独立法人的特许经营项目公司,具体负责该项目实施及运营管理。项目公司的注册资本不低于人民币5千万元。

3.5    投标人或投资控股子公司或投标人股东控股的公司或其所在集团公司具有稳定可靠符合国家标准的30年的气源保障并提供证明文件,有稳定并符合国家标准的气源保障是指有自有气源依据或与上游天然气供应企业签有战略合作协议。须承诺在中标后,长输管道建设与城市燃气建设同步设计,同步开始施工,在长输管道建成投产前,采用LNG、CNG等方式优先满足开发园区和县城区域用气需求。

3.6    信誉要求

3.6.1近三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以资格预审会当天查询结果为准)。

3.6.2具有良好的社会信誉和商业信用,近五年无重大安全生产事故,近十年来无重大违法违规行为和不良市场行为记录,且目前无影响其投资本项目的重大纠纷。

3.7    本次资格预审接受联合体资格预审申请,且联合体所有成员数量不得超过3家。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:

①      联合体各方均应当具备《政府采购法》第二十二条的规定,并向采购人提交联合体协议书;

②      联合体牵头人或投资控股子公司或者投标人股东控股的公司须满足业绩要求;

③      联合体牵头人或投资控股子公司或者投标人股东控股的公司或其所在集团公司须提供业绩证明材料及天然气源证明材料;

④      联合体各方均应满足前述对申请人商业信誉的要求;

⑤      联合体各方均应当具备承担本招标项目的相应能力,并应在联合协议中明确约定融资、建设、运营、移交等责权主体和各自负责范围。联合协议中未明确融资、建设、运营、移交等责权主体和各自负责范围的,对未明确部分,采购人将对联合体成员视其为共同负责,按照资质等级较低的单位确定资质等级。联合体各方不得再单独参加或者与其他申请人另外组成联合体参与本项目。

3.8    上述条件中,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目资格预审,否则均按否决资格预审申请处理,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商共同组成联合体参加本项目资格预审申请的除外。

4.资格预审方法

本次资格预审采用合格制。经初步审查和详细审查,合格申请人均可参与本项目投标。若通过资格预审的申请人不足3家时,重新组织采购活动。

5.资格预审文件的获取

于2018年09月29日9时00分起由具有资格的申请人在“崇阳县公共资源交易信息网”上自行下载相关资料。

6.公告期限

本公告的公告期限为8个工作日。

7.资格预审申请文件的递交

7.1递交地点:崇阳县公共资源交易中心开标区(发展大厦4楼开标室)。

7.2递交时间:2018年10月16日9时30分。

8.发布公告的媒介

资格预审公告、澄清、更正、通知等与本项目有关的信息均崇阳县公共资源交易信息网(http://zbtb.chongyang.gov.cn/)和湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)媒体上发布。

9.联系方式

9.1采 购 人:崇阳县住房和城乡建设局

地    址:崇阳县天城镇崇阳大道建设大厦

邮    编:437500      

联 系 人:骆晓峰

电    话:13997514668

9.2代理机构:鼎正工程咨询股份有限公司

地    址:武汉市洪山区文化大道555号融创智谷A7-4

联 系 人:汪艳燕          张虎           

电    话:15871781349     13476867638

   机:027-81321519(分机号801/803)

                                        鼎正工程咨询股份有限公司2018年09月27日

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网