湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳县生活垃圾处理站渗滤液应急处理服务采购项目采购公告

上载日期:2018/9/28 17:44:04 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


 

依据崇阳县财政局下达的政府采购计划函要求,湖北佳宇工程项目管理有限公司受崇阳县环境卫生管理局的委托,对崇阳县生活垃圾处理站渗滤液应急处理服务采购项目面向社会进行公开招标,欢迎合格的投标人来参加投标。

一、项目概况与范围

   1、采购人:崇阳县环境卫生管理局

   2、项目名称:崇阳县生活垃圾处理站渗滤液应急处理服务采购项目

   3、项目编号:CYCGZB2018136

   4、预算最高限价:115/(15000)超过单价的作废处理。

   5、服务期限:合同签订之日起150

二、供应商资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商必须具有工商行政主管部门核发的有效企业法人的《营业执照》(具有相应经营范围);

3、供应商须提供信用查询记录及未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图并加盖公章);

4、供应商须提供对投标企业、法定代表人、委托代理人近三年无行贿犯罪情况的网上查询截图,查询渠道“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)、(查询时间以公告发布之日起为准)。

5、本项目不接受联合体形式的投标。

三、资格审查方式:资格后审

四、招标文件及相关资料的获取:

   于2018年9月29日8时30分起由具有投标资格的投标人在《崇阳县公共资源交易网》首页左下角的下载中心自行下载招标文件及相关资料。

五、投标截止时间:2018年10月31日上午9时00分止(北京时间),地点为崇阳县公共资源交易中心(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)

六、开标时间:2018年10月31日上午9时00分,地点为崇阳县公共资源交易中心(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)

七、本招标公告发布媒介:《崇阳县公共资源交易网》和《湖北省政府采购网》

八、公告期限:2018929日至20181010

九、联系方式:

         人:崇阳县环境卫生管理局

         人:程先生          

           话:15971570755

           址:崇阳县隽北大道208

   招标代理机构:湖北佳宇工程项目管理有限公司    

         人:陈先生

           话:18972833290

           址:崇阳县天城镇四季花城南门旁

                                             湖北佳宇工程项目管理有限公司

                                   2018928

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网