湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

湖北省崇阳职业技术学校监控设备采购及安装招标公告

上载日期:2018/8/13 11:50:01 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


经崇阳县政府采购办公室审批,崇阳县公共资源交易中心政府采购部(以下简称“采购代理机构”)受湖北省崇阳职业技术学校的委托,对湖北省崇阳职业技术学校监控设备采购及安装工程进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

1.采购项目编号:CYCGZB2018116

2.采购项目名称:湖北省崇阳职业技术学校监控设备采购及安装

3.项目内容:监控设备采购、安装

4.资金来源:财政资金

5资格审查方式:资格后审

6.招标内容:监控设备采购及安装

政府采购财政预算金额:64.5万元。

二、 投标人资格:

1、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,(近三个月依法缴纳税收纳税凭证和社保缴纳凭证);     2.提供有效的营业执照,税务登记证,组织机构代码证或三证合一的营业执照副本原件;
3.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供查询结果加盖公章;
4.本项目不接受联合体投标。
以上1-3项资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加投标的供应商必须满足资格要求中的所有条款,且递交投标文件时同时递交要求证明材料原件。如不递交,造成废标的后果由投标人自负。

招标文件及相关资料的获取:

于2018年812830分起由合格的投标人在《湖北省政府采购网》和《崇阳县公共资源交易网》(http://zbtb.chongyang.gov.cn/)首页左下角的下载中心自行下载招标文件及相关资料。

四、投标截止时间及投标文件送达地点

时间:2018年95日上午9:00分;地点:崇阳县公共资源交易中心开标室(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)。

五、开标时间及地点:

时间:2018年95日上午9:00分;地点:崇阳县公共资源交易中心开标室(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)。

六、公告发布

将在《湖北省政府采购网》、《崇阳县公共资源交易网》上发布所有信息,请参加本项目投标的投标人密切关注。

七、采购人联系方式:

采购单位:湖北省崇阳职业技术学校

联 系 人:金先生

电 话:15971570121

八、代理机构联系方式

代理机构:崇阳县公共资源交易中心政府采购部

联 系 人:石先生                吴先生

    话:0715-3397061         0715-3333452

    址:崇阳县发展大厦四楼

 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网