湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳天路景观大道绿化提升工程监理项目竞争性谈判公告

上载日期:2018/7/13 8:03:17 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


依据崇阳县政府采购项目备案表要求,湖北兴瑞达项目管理有限公司受崇阳县通达投资开发有限公司的委托,现就崇阳天路景观大道绿化提升工程监理项目进行竞争性谈判采购。

一、采购项目编号:CYCGZB201899

二、采购项目名称:崇阳天路景观大道绿化提升工程监理项目

三、工程概况:项目总投资1172.0436万元。共分1个监理标段进行采购。

四、采购内容:图纸及工程量清单范围内的施工监理

五、采购预算价:监理费为12万元,超过此预算作无效投标。

六、监理服务期要求:90日历天。

七、质量控制目标:符合一次性验收合格。

八、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条资格条件:

2、供应商须具备监理综合资质或市政公用工程专业监理乙级及以上资质,

3、供应商必须具有独立法人资格;

4、供应商必须具有有效的组织机构代码证及税务登记证;(已办理三证合一的供应商,可不提供组织机构代码证及税务登记证)

5、供应商拟派项目总监理工程师具有市政专业有效的注册监理工程师证书、监理工程师具有市政专业有效的注册监理工程师证书、监理员具有市政专业有效的注册监理工程师证书或监理员证书,证书上记载的工作单位须为该供应商;

6、供应商的法定代表人、拟派项目总监理工程师、监理工程师及监理员近两年内均无行贿犯罪档案记录。由供应商提供项目所在地或企业注册所在地检察机关开具的,能反应上述人员无行贿犯罪档案记录证明文件;

7、投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供网上查询截图(查询时间以公告发布之日起为准)

8、本次招标不接受供应商以联合体形式参加投标。

9、本次谈判采取资格后审方式(合格制),资格审查的具体要求见谈判文件,资格审查不合格的供应商响应文件将被否决。

九、供应商可在2018713日起在崇阳县公共资源交易信息网(http://zbtb.chongyang.gov.cn)首页左下角的下载中心自行下载谈判文件。

十、谈判响应文件递交截止时间:20187190900分(800分开始接受谈判响应文件)。

十一、谈判响应文件送达地点:崇阳县公共资源交易中心开标室(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)               

十二、谈判时间:20187190900

十三、谈判地点:崇阳县公共资源交易中心评标室                       

十四、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布。

十五、联系方式

招标人:崇阳县通达投资开发有限公司

联系人:童总

  话:13797227979

招标代理机构:湖北兴瑞达项目管理有限公司

   址:武昌区紫阳东路77号伟鹏大厦10

联系人:张慧利
  话:13260652513

                       

                            2018年713

 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网