湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳县天城镇花山村党员群众服务中心工程招标公告

上载日期:2018/7/12 18:13:11 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

招标编号:CYZB2018-A-034

崇阳县天城镇花山村党员群众服务中心工程经有关部门批准建设,现对该工程项目的施工进行国内公开招标,择优选定承包人,现将有关事项公告如下:
   
一、招标单位:崇阳县通达投资开发有限公司

二、招标代理单位:湖北佳宇工程项目管理有限公司

三、招标项目名称:崇阳县天城镇花山村党员群众服务中心工程

四、项目概况与招标范围
1
、工程概况:本工程建筑面积约766平方米,框架结构2层;

2、招标范围:土建、装饰装修及水电安装工程。

3、工程建设地点:崇阳县天城镇花山村。
4、资金来源:自筹。
5、工期及计划开工日期:工期为60个日历天,计划开工日期为20188月上旬。
  6、工程质量要求:达国家验收规范中的合格工程标准。

五、投标人资格要求
1、投标人必须具有独立法人资格;
2、投标人必须具有工商行政主管部门核发的有效《营业执照》;
3、投标人必须具有建设行政主管部门核发的有效《安全生产许可证》;
  4
、投标申请人必须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上《资质证书》;
  5
、投标人拟派项目正经理应具有建筑工程二级及以上《建造师执业资格证书》和《建造师注册证书》或《三级项目经理资格证书》,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,技术负责人须具备建筑工程专业中级及以上职称,并配备具有“五大员”岗位证书(安全员为《安全生产考核合格证书》C证)及四种“特种作业人员”岗位证书有效证件的工作人员,其中施工员、安全员、机械操作工不得同时承担两个工程项目的施工任务;

  6、近二年(从20166月至今)投标人、投标人法定代表人、拟派本工程的项目正经理,没有行贿受贿犯罪记录;

   7、投标人处于被取消进入公共资源交易中心进场交易资格执行期的当事人,处于“招投标不良行为警示名单”公示期的当事人,处于正在“湖北省信用信息公共服务平台”公示的严重失信行为的企业,其投标将被否决;

8、本次招标不接受投标人以联合体形式参与投标;

六、招标文件及相关资料的获取

2018713830起由投标人在“崇阳县公共资源交易信息网”上的网页左下角“下载中心”自行下载相关资料。

七、资格审查方式

本次招标采用资格后审方式进行,资格审查的具体要求详见招标文件。

八、投标截止时间:201883日上午900分止,地点为崇阳县公共资源交易中心(发展大厦42号开标室)。

九、开标时间:招标人将于201883日上午900分在崇阳县公共资源交易中心公开开标(发展大厦42号开标室)。

十、公告发布媒介:本次招标公告同时在崇阳县公共资源交易信息网和中国采购与招标网(发布公告的媒介名称)上发布。

十一、有关本项目投标的其他事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

招标人:崇阳县通达投资开发有限公司

联系人: 童先生

  话:13797227979

招标代理机构:湖北佳宇工程项目管理有限公司

   址:崇阳县天城镇四季花城南门

联系人:陈佳毅
  话:18972833290

                                              招标人或招标代理(盖章):

                                      2018年711

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网