湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳县教育局2018年中小学校及幼儿园土建项目(标底编制预算)(第二次)竞争性谈判公告

上载日期:2018/3/22 15:40:53 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


依据崇阳县政府采购项目备案表要求,湖南省湘咨工程咨询有限责任公司受崇阳县教育局的委托,现就崇阳县教育局2018年中小学校及幼儿园土建项目(标底编制预算)(第二次)进行竞争性谈判采购。

一、采购项目编号:CYCGZB201827 

二、采购项目名称:崇阳县教育局2018年中小学校及幼儿园土建项目(标底编制预算)(第二次)

三、工程概况:总面积52700平方米,总投资额约5693万元,共分1个标底编制预算标段进行采购(具体项目见崇阳县教育局2018年中小学及幼儿园土建项目统计表)。

四、采购内容:崇阳县教育局2018年中小学校及幼儿园土建项目标底编制预算。

五、采购预算价:约为34万元,超过预算作无效投标。

、服务期限要求:收到项目建设设计蓝图后,新建、改扩建单体项目在10个工作日内完成;维修改造项目在5个工作日内完成。

七、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件,谈判时须提供下列证明材料,且所提供的资格证明材料均在有效期内:

1)供应商须具备工程造价咨询企业乙级及以上资质;

2)供应商必须具有独立法人资格、相应经营范围。(提供法人营业执照副本原件);

3)供应商必须具有有效的组织机构代码证及税务登记证;(提供组织机构代码证及税务登记证副本原件)(已办理三证合一的供应商,可不提供组织机构代码证及税务登记证);

4)投标人近两年(投标截止之日前两年)至少完成一项类似项目业绩(提供中标通知书或合同书原件);

5)供应商的法定代表人、拟派项目负责人、投标人近三年内均无行贿犯罪档案记录。由供应商提供项目所在地或企业注册所在地检察机关开具的,能反应上述人员无行贿犯罪档案记录证明文件;(提供证明原件);

(6)拟任项目组成员至少在三人以上。拟派项目负责人必须持有建设部颁发的有效的中华人民共和国注册造价工程师注册证书,其他人员必须具有相关执业资质。同时须提供加盖社保行政管理部门专用章的,能反映开标前一年(20173-20182月)的缴纳个人社保的社会保险证明;(提供证书、证明原件);供应商需承诺中标后在崇阳设立办事机构并提供加盖公章的承诺书(格式自拟);中标后未履行承诺,业主有权取消中标资格,设置办公场所的一切费用由中标人自己承担;

7)投标人必须提供信用信息查询记录,可通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网网站(www.ccgp.gov.cn)进行信用信息查询,并加盖鲜章,且无不良信用纪录;

8)本次招标不接受供应商以联合体形式参加投标。

以上(1-7)项要求开标当日提供原件,如未提供造成废标,由投标人自负其责。

2、本次谈判采取资格后审方式(合格制),资格审查的具体要求见谈判文件,资格审查不合格的供应商响应文件将被否决。

八、供应商可在2018322日起在崇阳县公共资源交易信息网首页左下角的下载中心自行下载谈判文件

九、谈判响应文件递交截止时间:2018330900(830分开始接受谈判响应文件)。

十、谈判响应文件送达地点:崇阳县公共资源交易中心开标室(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)               

十一、谈判时间:2018330900

十二、谈判地点:崇阳县公共资源交易中心评标室                       

十三、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布

十四、联系方式

采 购 人:崇阳县教育局

联 系 人:李先生

联系电话:13476923200

采购代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

联 系 人:魏先生、周先生

    话:1867027272718229393695

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网