湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳县国土资源局耕地保护信息与监督系统建设配套设备采购及安装采购项目政府采购更正公告

上载日期:2018/3/22 15:33:26 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

  依据湖北省崇阳县政府采购办公室计划函要求,崇阳县公共资源交易中心政府采购部受崇阳县国土资源局的委托,对其所需的崇阳县国土资源局耕地保护信息与监督系统建设配套设备采购及安装采购项目组织公开招标采购工作。

我中心政府采购部2018319日在“中国湖北政府采购网”和“崇阳县公共资源交易信息网”上发布了招标公告及招标文件。现对本项目招标公告及招标文件内容进行如下更正:

因编辑有误,原招标公告:八、投标保证金3.投标人交纳投标保证金必须从投标人的基本帐户以支票、汇票、本票形式汇至崇阳县公共资源交易中心专用账户,截止时间为2018年3月8日下午16时00分以前到达指定账户,以资金到账时间为准。招标文件第3页八、投标保证金3.投标人交纳投标保证金必须从投标人的基本帐户以支票、汇票、本票形式汇至崇阳县公共资源交易中心专用账户,截止时间为2018年3月8日下午16时00分以前到达指定账户,以资金到账时间为准。原招标公告及招标文件更正为八、投标保证金3.投标人交纳投标保证金必须从投标人的基本帐户以支票、汇票、本票形式汇至崇阳县公共资源交易中心专用账户,截止时间为2018年48日下午16时00分以前到达指定账户,以资金到账时间为准。

招标公告及招标文件的其他内容不变。本公告作为本项目招标文件的组成部分。

联系方式:

采购单位:湖北省崇阳县国土资源局

  址:崇阳县人民大道(发展大厦斜对面)

联 系 人:冯主任

   话:13307243278

 

代理机构:崇阳县公共资源交易中心政府采购部

   址:崇阳县人民大道(发展大厦四楼)

联 系 人:石先生  张先生

   话:0715-3397061/3380185                     

  崇阳县公共资源交易中心

                              政府采购部

2018321

 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网