湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳县下津大道(碧云天至二桥)道路升级改造工程设计竞争性谈判公告

上载日期:2018/1/11 17:27:52 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口
  依据崇阳县政府采购项目备案表要求,湖北佳宇工程项目管理有限公司受崇阳县通达投资开发有限公司的委托,现就崇阳县下津大道(碧云天至二桥)道路升级改造工程设计进行竞争性谈判采购。


一、采购项目编号:CYCGZB201802


二、采购项目名称:崇阳县下津大道(碧云天至二桥)道路升级改造工程设计


三、工程概况:道路全长3450米,红线宽30米,下水道、人行道改造、路面刷黑、路灯、行道树、弱电等,共分1个设计标段进行采购。


四、采购内容:道路升级改造工程设计施工图及后期服务。


五、采购预算价:设计费为25万元,超过预算作无效投标。


、设计期限要求:15日历天。


七、供应商资格要求:


1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件,谈判时须提供下列证明材料,且所提供的资格证明材料均在有效期内:


2、供应商须具备工程设计综合类甲级资质或市政公用行业综合甲级资质或市政行业专业甲级资质,


3、供应商必须具有独立法人资格、相应经营范围。(提供法人营业执照副本原件)


4、供应商必须具有有效的组织机构代码证及税务登记证;(提供组织机构代码证及税务登记证副本原件)(已办理三证合一的供应商,可不提供组织机构代码证及税务登记证)


5、供应商拟派项目负责人必须具备市政(或道路)高级工程师职称;同时须提供加盖社保行政管理部门专用章的,能反映开标前三个月(20179-201711月)的缴纳个人社保的社会保险证明;(提供证书、证明原件)


6、供应商的法定代表人、拟派项目负责人近两年内均无行贿犯罪档案记录。由供应商提供项目所在地或企业注册所在地检察机关开具的,能反应上述人员无行贿犯罪档案记录证明文件;(提供证明原件)


7、本次招标不接受供应商以联合体形式参加投标。


8、本次谈判采取资格后审方式(合格制),资格审查的具体要求见谈判文件,资格审查不合格的供应商响应文件将被否决。


八、供应商可在2018112日起崇阳县公共资源交易信息网首页左下角的下载中心自行下载谈判文件


九、谈判响应文件递交截止时间:201811790(830分开始接受谈判响应文件)。


十、谈判响应文件送达地点:崇阳县公共资源交易中心开标室(崇阳县天城镇发展大厦四楼开标区)               


十一、谈判时间:2018117900


十二、谈判地点:崇阳县公共资源交易中心评标室                        


十三、发布公告的媒介


本次谈判公告同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布


十四、联系方式


采购人:崇阳县通达投资开发有限公司


联系人:童先生                 


  话:13797227979


采购代理机构:湖北佳宇工程项目管理有限公司


联系人:陈先生


  话:18972833290


                                      


 


 


 


                            2018年1月10



申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网