湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳县国土资源局耕地保护信息与监督系统建设配套设备采购及安装采购项目政府采购招标公告

上载日期:2017/12/27 16:05:26 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


    依据湖北省崇阳县政府采购办公室计划函要求,崇阳县公共资源交易中心政府采购部受崇阳县国土资源局的委托,对其所需的崇阳县国土资源局耕地保护信息与监督系统建设配套设备采购及安装采购项目组织公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目编号:CYCG-2017-ZB139

二、项目名称:崇阳县国土资源局耕地保护信息与监督系统建设配套设备采购及安装采购项目

三、招标内容:耕地保护信息与监督系统建设配套设备采购及安装

四、预算价:人民币伍拾伍万肆仟陆佰柒拾元整(¥554,670.00元)

五、投标人资格要求:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

 

3、投标人必须具备有效电子与智能化工程专业承包二级及以上资质证书和安全生产许可证;

4、投标人、法定代表人、法定代表人授权代表提供近三年(2014年1月1日至投标截止之日前)检察机关开具无行贿犯罪记录证明;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6、投标人必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;提供网站截图证明材料并加盖单位公章,查询时间以公告发出时间之后为准。

7、本项目不接受联合体投标。

六、招标文件获取方式:

    本项目招标公告与招标文件一起发至湖北省政府采购网,崇阳县公共资源交易信息网请于2017年12月28日开始自行下载招标文件。并在投标截止时间前办理所有手续并按时递交投标文件。

七、递交投标文件截止时间和开标时间:

    递交投标文件截止时间和开标时间为2018年1月23日上午9:00时,地址:崇阳县公共资源交易中心2号开标室(发展大厦四楼)。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件恕不接受。

八、投标保证金:

1.保证金:人民币伍仟伍佰元整(¥5500.00元)

2.户 名:崇阳县公共资源交易中心

开户行:湖北省崇阳县农村商业银行城北支行

帐 号:82010000001136969

行 号:402536501911

3.投标人交纳投标保证金必须从投标人的基本帐户以支票、汇票、本票形式汇至崇阳县公共资源交易中心专用账户,截止时间为2018年1月22日下午17时00分以前到达指定账户,以资金到账时间为准。

4.投标人缴纳保证金的账户名称必须与公司名称一致,否则将按照无效投标处理。

5.凡未按招标文件要求交纳投标保证金的投标,将按照无效投标处理。

6.集中采购机构将在自中标通知书发出之日起5个工作日内(如无质疑或投诉)计银行利息原额退还未中标人的投标保证金;自政府采购合同签订之日起5个工作日内计银行利息原额退还中标人的投标保证金。

7.投标保证金将直接退还至投标人缴纳时的账户,而不以现金方式退还。

8.投标人有下列情形之一的,其投标保证金将不予退还。

1)在投标文件递交截止时间后撤回投标文件的;

2)在投标文件中提供虚假材料的;

3)中标后无正当理由拒绝签订政府采购合同的;

4)与采购人、其他投标人恶意串通的;

5)其他法律、法规和招标文件中规定将没收投标保证金的。

九、质疑:

    投标人认为采购文件、采购过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,向采购人提出质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:cyzyq400@163.com和89180505@qq.com(采购人)。

十、采购人联系方式:

采购单位:湖北省崇阳县国土资源局

地  址:崇阳县人民大道(发展大厦斜对面)

联 系 人:冯主任

电  话:13307243278

十二、代理机构联系方式:

代理机构:崇阳县公共资源交易中心政府采购部

地  址:崇阳县人民大道(发展大厦四楼)

联 系 人:石先生 张先生

电  话:0715-3397061/3380185                     

 

 

崇阳县公共资源交易中心政府采购部

2017年12月15日       

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网