湖北省统一上网工程!
当前位置:招标公告

崇阳县2017年度高标准农田建设项目施工监理

上载日期:2017/12/26 17:32:45 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


根据崇阳县政府采购办计划下达函要求,武汉恒信工程造价咨询有限公司受崇阳县高标准农田建设工作领导小组的委托,就崇阳县2017年度高标准农田建设项目施工监理组织国内竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件的供应商报名参与,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:崇阳县2017年度高标准农田建设项目施工监理

二、采购内容:工程施工及保修阶段全过程监理(包括土地平整、灌溉与排水工程、田间道路与桥梁工程、农田防护和生态环境保持工程、村庄整治工程等)

三、采购预算价(监理费):49万元

四、监理服务期:从签订合同之日起至项目验收后财政决算审计报告下达日止。

五、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2. 具有行政主管部门核发的水利工程施工监理乙级及以上资质;

3、拟任项目总监须具有国家注册监理工程师(水利工程)岗位证书;监理工程师及监理员(共7人,其中监理工程师3人,监理员4人)均须具有对应有效的注册监理工程师证书或监理员证书;(行政事业单位工作人员不得在本工程中任职)

4、业绩要求:近三年(201411月至今)至少完成过1项类似工程;

5、本项目不接受联合体投标。

五、投标报名及招标文件的获取:

20171227 日起由具有资格的投标人在“崇阳县公共资源交易信息网”上的网页左下角“下载中心”自行下载。

六、谈判文件递交截止时间和开标时间:

 

递交投标文件截止时间20181 5 900分,谈判时间为20181 5 900分。逾期送达的投标文件恕不接受。

七、谈判地点:崇阳县公共资源交易中心开标2室(崇阳县发展大厦4楼)

八、采购单位联系人:程主任  电话:13872183319

九、政府采购代理机构:武汉恒信工程造价咨询有限公司

地址:武汉市洪山区珞狮南路南国大家装

联系人:蔡辉        联系电话:13593999694

十、信息发布媒体

http://www.cyzbtb.com/  (崇阳县公共资源交易信息网)

http://www.ccgp-hubei.gov.cn/        (湖北政府采购网)

 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网