湖北省统一上网工程!
当前位置:工作动态

阳新县公共资源交易监督管理局一行来我局考察交流工作

上载日期:2017/11/6 15:28:49 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

    9月14日,阳新县公共资源交易监督管理局局长李祥生一行5人来我局考察公共资源交易管理工作。李祥生一行参观了我县公共资源交易中心开标室、评标室、机房、档案室及电子监标系统等场所和设施,并开展了工作交流。

座谈会上,我县公共资源交易管理局局长吴旭辉向阳新考察人员一行介绍了我县近十二年来公共资源交易改革、监管和项目进场交易情况。同时,双方就电子招标投标系统开发、管理和应用等问题进行了探讨,并就如何强化联动执法工作和打击围标串标等违法违规行为,规范招投标市场秩序等方面进行了广泛的交流。最后,双方就开发远程异地评标工作缔结了合作关系,为进一步维护公共资源交易公正、公平拓展了科技空间。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网