湖北省统一上网工程!
当前位置:工作动态

县政协主席王艳梅来我办开展党风廉政建设“两个责任”落实情况调研

上载日期:2017/9/8 17:02:03 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

 8月22日上午,县政务主席王艳梅一行对我办开展党风廉政建设“两个责任”落实情况专题调研。

王艳梅主席一行查看了我办党建工作阵地和廉政文化长廊,查阅了落实党风廉政建设“两个责任”的相关文件和资料,听取了我办党组书记、主任(局长)吴旭辉就我办党组落实党风廉政建设“两个责任”情况汇报和县纪委派驻纪检组长赵继刚关于落实纪委监督责任情况报告。

王艳梅主席对我办落实党风廉政建设“两个责任”,发挥党组班子成员主体作用所做的工作进行了充分肯定。她认为我办党组高度重视党风廉政建设、工作措施得力、活动开展扎实、“两个责任”落实到位。会议,王艳梅主席强调,抓党建和党风廉政建设,一定要与业务工作高度融合,互相促进,不能“两张皮”。特别是要加强公共资源交易工作的监管工作和联动执法的力度。梳理出公共资源交易领域的风险点,并严格加强防控工作,切实保障公共资源交易公正、公平。要求进一步开展政务服务提升工作,创新服务机制,提升服务效能,打通服务群众最后“一公里”,把政务服务打造成政府对外的窗口和我县的服务品牌。王主席还要求全体班子成员和党员干部必须要清楚认识到,落实“两个责任”是保护党员干部,只有党建工作抓好了,党风廉政建设搞好了,才能使党员干部少犯错误、不犯错误;才能改变以往的观念、想法,转变工作作风,切实把思想和工作转变到适应新形势、新任务和新常态上来。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网