湖北省统一上网工程!
当前位置:工作动态

杭莺调研政务服务和公共资源交易工作

上载日期:2017/6/1 15:51:04 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:5月31日,县委书记、县人大常委会主任杭莺到县政务服务和公共资源交易管理办公室调研政务服务和公共资源交易工作。县委副书记、政法委书记金山,县委常委、常务副县长程冰野一同参加调研。

调研座谈会上,县政务服务和公共资源交易管理办公室负责人就政务服务和公共资源交易管理工作情况进行了汇报。

杭莺指出,近年来,我县政务服务改革工作走在全省、全市前列,取得了很好的成绩。在今后的工作中,要进一步巩固改革发展成果,超常发挥,走在前列,争当全省一流。要把握问题导向,做好顶层设计,结合实际制定方案,有亮点、有创新,突出崇阳经验;要把握每一个环节,人性化设计服务大厅,实行开放式办事;相关部门要做好统计,把行政审批项目权利下放到乡镇,做到“能放必放”,覆盖全县;要加强服务大厅窗口整合,流程再造,要强化保障,落实人员编制配备,政务中心班子、党组要强化综合协调,调动主动性,为改革工作营造良好的氛围,公共资源交易工作要加强公平、诚信等工作,把纪律挺在前面,强化管理,让我县政务服务窗口越擦越亮,政务服务和公共资源交易管理越做越好。

编辑:舒琦

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网