湖北省统一上网工程!
当前位置:工作动态

构建行政审批绿色通道 精简审批事项140多项

上载日期:2015/1/8 17:35:04 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口


  
  中国崇阳网消息 记者 甘源 实习生 王伊娜 报道:县政务服务中心大厅创新“三证合一”联办模式进一步简化登记手续,缩短许可时间,畅通市场准入渠道,方便群众办事。
  在县政务服务中心大厅“三证合一”服务窗口,县国税、地税、工商的办事人员,正在为企业办理工商登记、税务登记等业务。
  正在办证的市民沈茉莉说:“以前跑了国税还要跑地税、工商,现在三证联办全在一家,省时省力很方便。”
   如今,在县政务服务中心,19个单位设立的窗口“全权”入驻,196个办事窗口有序排开,审批“三集中、三到位”,进一个门,办所有事。对涉及民生和发展的重大项目、重点工程,实行“绿色通道”制,全程协调,挂牌办结,并一律简化手续,最大限度便民利民,尽量让人少跑“冤枉路、重复路”。同时,政务服务中心对每一个窗口服务事项的受理、办理、收费、出证等各个环节,均通过电子政务监察系统、现场巡查、组织检查等各种手段实行动态监督。
  据介绍,今年我县以全省行政服务改革试点为契机,将行政审批事项由213项精简为66项,行政性收费缩减至79项,实现了全省“审批项目最少,审批收费最低,审批时间最短”的目标。
 

 编辑 :雷艳
  

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网