湖北省统一上网工程!
当前位置:工作动态

省公共资源交易监督管理局党组书记局长丁贵桥来我县检查指导工作

上载日期:2013/6/14 10:06:03 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

 


 


 

  6月8日,省公共资源交易监督管理局党组书记、局长丁贵桥来我县检查指导公共资源交易管理工作。副县长谢建存陪同检查。
  丁贵桥一行实地查看了正在建设的县公共资源交易监督管理局新办公场所,详细了解了我县招投标办事流程。
  座谈会上,县公共资源交易监督管理局负责人汇报了我县近年来的公共资源交易管理工作情况。
  对于今后的工作,丁贵桥要求,要进一步深化“五统一”综合监管,积极推进公共资源交易中心建设,不断提升交易服务水平和能力;抓紧完善县乡两级公共资源平台建设和稳步推进公共资源交易管理体系建设;加强执法检查,严厉打击串标围标、假借资质等违法违规行为,努力建设阳光透明、择优择强、权力制衡、社会监督的公共资源交易管理新机制,不断开创崇阳公共资源交易工作新局面,更好地服务地方经济发展。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网