湖北省统一上网工程!
当前位置:工作动态

崇阳完善招标投标监管机制

上载日期:2011/4/19 10:14:09 来源:咸宁日报 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

  4月8日起,崇阳县所有招投标项目将全部县综合招标投标中心运作,不再有任何形式的“场外交易”。
  去年8月,该县成立县综合招投标中心,规定施工单项合同结算价全部公开进行,接受行业主管部门和县招标办监管。同时,积极推行“建设工程代理制”,实行招标制度和土地招拍挂制度,为预防腐败牢牢筑成一道“防火墙”。此外,该县继续实行纪委的招标投标项目的廉政谈话和廉政承诺制度,保障招标投标防腐的“全覆盖”。
  据介绍,该中心成立至今,按照“五统一”(统一综合监管机构、统一交易平台、统一管理制度、统一评标专家库、统一行业自律组织运作)和边组建边完善边开展招标投标业务原则,先后有37个项目进入了中心运作,总投资约7000万元,主要是建设工程、土地整理和农业综合开发项目。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网