湖北省统一上网工程!
当前位置:工作动态

我县召开招标投标工作会议(图)

上载日期:2011/4/11 17:01:09 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

 

 

 

 

 

  4月8日,我县召开招标投标工作会议。县委常委、常务副县长王光新、县委常委、纪委书记王艳梅等出席会议并讲话。
  王光新指出,近年来,国家和省市对推进依法招标投标管理工作高度重视,相继出台了一系列法律法规,我县也相应成立了崇阳县招标投标工作管理委员会和崇阳县招标投标工作管理委员会办公室,组建了崇阳县综合招标投标中心,招投标管理工作发展态势良好。
  王光新要求,各级各有关部门要自觉贯彻落实县委、县政府关于实行招投标集中统一监管的意见,严格按照要求把各类招投标交易活动纳入县综合招标投标中心进行,所有招标项目必须到县招标办进行备案登记,依法接受监管。要突出重点,强化措施,稳妥推进招投标工作,要按照“政府建立、规范管理、公共服务、公平交易”的原则,建立招投标和交易运行监管机制。要推进诚信体系建设,加强评标专家管理,规范和整顿招投标市场秩序;要加强领导,完善机制,形成合力,把我县招投标工作提高到一个新的水平。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网