湖北省统一上网工程!
当前位置:通知公告

公共资源交易监督管理局关于开展“在职党员进社区”活动倡议书

上载日期:2014/3/12 16:04:36 来源:本站原创 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

局机关全体党员:
  社区是我们共同生活的家园,关系着我们幸福快乐的美好生活;共产党员是一个光荣的称号,赋予了我们服务人民的神圣职责;志愿服务是一项高尚的事业,搭建起我们服务奉献的良好平台。在局机关上下深入开展党的群众路线教育实践活动之际,为优化机关作风,密切党群关系,促进社区和谐,结合县委党的群众县教育实践活动办公室、县委组织部组织活动精神,我局全面开展“在职党员进社区”为群众服务活动。为推进活动顺利有效开展,我们向全体党员发出如下倡议:
  一、主动融入社区,品味美好生活。以服务基层、服务群众为取向,打破机关层级和地域限制,推动机关党员进社区开展服务奉献全覆盖,是推进服务型机关党组织和党员队伍建设的重要举措。希望全体党员充分认识“在职党员进社区”活动的重要意义,进一步统一思想,转变观念,积极参加社区组织的各项活动,拓宽党员服务发展、服务基层渠道,努力提高联系服务群众的能力。按照党组织的统一安排,自觉接受“双岗履职、双重管理、双向考评”,主动到居住社区亮明身份、报到登记、服务奉献,切实融入社区建设与发展实践。
  二、践行“十个带头”、“六个一”,共建和谐家园。即:带头宣传党的政策,带头遵守法律法规,带头倡导社会公德,带头参与社区建设,带头帮扶困难群众,带头搞好邻里关系,带头维护社会治安,带头保护公共设施,带头提倡文明新风,带头创建社区文明;当好一名信息员,做好一个表率,参加一支服务队,帮好一家困难户,提出一条好建议,办好一件社区事。
  三、坚持务实创新,促进长久达效。全体党员干部,特别是领导同志,要率先垂范,带头参与,按照群众所需、社区所需,有针对性地到居住社区开展服务奉献活动,并做到求真务实,不搞形式、不走过场。强化创新创优,探索在社区服务奉献活动招募等方式,不断增强活动的针对性和灵活性。积极向组织推荐身边涌现出的先进典型,利用单位网站专栏等载体,加大宣传和表彰力度,营造良好氛围,引领社会参与,凝聚时代正能量。
  开展“在职党员进社区”活动,是展示共产党员风采、转变我局机关干部作风的重要载体,是检验我局机关联系基层、党员联系群众的有效途径。全体党员,让我们行动起来,为建设和谐社区、打造美丽崇阳贡献自己的力量!我们相信,通过大家的共同努力,社区一定会成为党建贴心、服务热心、管理称心、文化欢心、治安放心、环境舒心的美好家园!


  县公共资源交易监督管理局党的群众路线
  教育实践活动领导小组办公室       
  2014年3月12日                 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网