湖北省统一上网工程!
当前位置:履职尽责专栏

县公共资源交易监督管理局推行上门服务

上载日期:2017/3/22 17:07:40 来源:行政服务中心 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

为进一步提升“两学一做”活动实效,优化我们县公共资源交易环境,县公共资源交易监督管理局秉承“缩里程,优服务,提效能”的服务理念,为招标项目较多的业主单位推行上门服务。

结合“两学一做”开展,县公共资源交易监督管理局组织相关职能股室负责人赴招标项目较多的业主单位,就2017年招标项目规划等工作提供上门服务,深入了解项目规划情况,倾听对招投标工作各环节的意见和建议,及时解决项目招投标中的迫切问题。一方面是宣传策划。县公共资源交易监督管理局业务骨干主动上门对接,宣传公共资源交易管理法律法规,对业主单位提供政策咨询、程序引导、业务指导等前期服务,了解业主单位完成2017年招标项目规划情况;另一方面是优化流程。特别是针对重大项目启动“绿色通道”,做到审核备案、信息发布、场地安排、通知发放一律优先办理,最大限度地缩短项目进场交易时间,提高工作效率,确保项目尽早落地实施。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网