湖北省统一上网工程!
当前位置:崇阳县公共资源交易信息网 > 招标公告

崇阳县民政局《崇阳县地名志》出版印刷服务采购项目

发布时间:2020/6/28 11:46:24 来源:本站 录入: 点击数:

依据崇阳县政府采购办下达的计划函要求,崇阳县公共资源交易中心政府采购部受崇阳县民政局的委托,拟就《崇阳县地名志》出版印刷服务采购项目进行竞争性谈判采购。

一、项目编号:CYCG-2020-ZB005

二、项目名称:崇阳县民政局《崇阳县地名志》出版印刷服务采购项目 

三、采购内容:具体采购项目技术规格、参数及要求详见第三章 

四、采购预算价:23万元

五、供应商资格要求:

1.应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;

(2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料; 

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2.应具有行政部门颁发的《印刷经营许可证》;

3.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页截图;

4.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得在参加该采购项目的其他活动;

5. 本项目不接受联合体投标。 

六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否。 

七、谈判文件的获取:

本项目不需报名,谈判公告与谈判文件同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布。于2020年6月28日由投标人在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上的网页左下角“下载中心”自行下载相关资料。 

八、递交响应文件截止时间和谈判时间:

1.递交响应文件截止时间:2020年7月2日9:00时整(9:00时前开始接受响应文件)。 

2.响应文件送达地点:崇阳县公共资源交易中心(发展大厦四楼2号开标室)。 

3.截止时间即为谈判时间,逾期送达的响应文件概不接受。 

九、谈判保证金:无 

十、质疑:谈判供应商认为采购报价文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,向采购人或代理机构提出质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:cyzyq400@163.com和&nbs;408460072@QQ.com(采购人)。 

十一、招标信息发布媒体:湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网。 

十二、联系方式: 

1.采购人联系方式                                 2.代理机构联系方式

采购单位:崇阳县民政局                       崇阳县公共资源交易中心政府采购部

地址:崇阳县桃溪大道(崇阳三桥附近)地址:崇阳县发展大厦四楼

 联系人:夏主任                                   联系人:石先生    张先生

 电话:13886503765                             电话:0715-3397061/3380185              

崇阳县公共资源交易中心

政府采购部

2020年6月28日



Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网