湖北省统一上网工程!
当前位置:崇阳县公共资源交易信息网 > 工作动态

崇阳县公共资源交易监督管理局执法基本信息表

发布时间:2020/10/12 8:36:34 来源:本站 录入:Gov132 点击数:

 

执法主体名称

崇阳县公共资源交易监督管理局

职能配置

县级

内设机构

一室三股

人员编制

行政编11

职责分工

指导全县公共资源交易政策法规宣传才制度建设,推进目录内的项目进入公共资源交易平台交易。拟定公共资源交易规则和管理制度,建立联动执法工作机制。组织全县公共资源交易专项督查和法律法规执行情况检查。指导公共资源交易平台建设,推进公共资源交易平台运行和服务的规范化、标准化。组织全县公共资源交易系统业务培训。负责全县公共资源交易信用体系建设,组织开展全县公共资源交易行业信用信息归集、披露、分类评标和联合奖惩等应用工作。指导协调全县公共资源交易行政执法工作。建立公共资源交易投诉举报的接收、转办、处理、反馈工作机制,受理公共资源交易的投诉举报。按照职责分工依法查处县级公共资源交易中的违法行为。查处目录内县级项目平台外交易的行为。协调督促有关行政监督部门处理投诉举报和查处违法行为。

管辖范围

崇阳县行政区域内

执法区域

崇阳县行政区域内

办公地点

崇阳县天城镇发展大厦五楼

咨询监督电话

0715-3333775

 



Copyright© 2009 崇阳县招标投标信息网 版权所有 未经同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇新建中路17号
电话/传真:0715-3380400 E-mail:cydingguanghui@126.com

技术支持:中国崇阳网